不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>互动交流 >>在线访谈

12348法律服务在你身边|“我是警察”系列访谈节目第二期

强制隔离戒毒民警是做什么的?他们的工作有危险性吗?他们的坚守给百姓带来了什么?今天下午四点直播的《法眼看天下》特别节目《12348法律服务在你身边》之“...

【访谈预告】12348法律服务在您身边 |“我是警察”系列节目第一期

监狱民警究竟是一份怎样的工作?是什么让“大墙”内的他们始终默默坚守如初?今天下午四点直播的《法眼看天下》特别节目《12348法律服务在你身边》之“我是警...

【访谈回顾】12348法律服务在您身边 |法律援助在政策、举措上对特殊群体有哪些照顾?

主持人:在今天的12348法律服务在你身边的特别节目当中,我们请到直播间内的嘉宾有上海市崇明区法律援助中心的负责人卢玄桦老师,卢老师您好。卢玄桦:主持人...

【访谈预告】12348法律服务在您身边 |法律援助在政策、举措上对特殊群体有哪些照顾?

公民申请法律援助有哪些条件?法律援助在政策、举措上对特殊群体有哪些照顾?“门诊式”的法律援助专科服务平台如何帮助受援人?司法所如何做到服务一站到底...

【访谈预告】12348法律服务在您身边 | 法律服务诊所解决哪些难题?

公共法律服务点设置在村民家里、居民点和经济小区能给百姓带来哪些实惠?法律服务诊所解决哪些难题?外来人口调解工作室、明忠调解服务队有何调解特色?今天...

【访谈预告】12348法律服务在您身边 | 您期待哪些触手可得的公共法律服务?

您期待哪些触手可得的公共法律服务?普陀特色片区公共法律服务客厅是什么?能给百姓带来哪些实惠?今天下午四点直播的《法眼看天下》特别节目《12348法律服务...

【访谈回顾】12348法律服务在您身边 | 法律服务网红小蓝书新增了哪行内容?

主持人:听众朋友下午好,欢迎大家走进法眼看天下的特别节目——12348法律服务在你身边,本节目由上海市司法局和上海电台“法眼看天下”栏目组联合呈现。现在...

【访谈预告】12348法律服务在您身边 | 法律服务网红小蓝书新增了哪行内容?

法律服务网红小蓝书新增了哪行内容?市司法局法律服务团队进驻本届进博会将提供哪些创新服务内容?今天下午四点直播的《法眼看天下》特别节目《12348法律服务...

推行两公律师制度,不断提高依法行政、依法经营能力水平

2019年6月,市委办公厅、市政府办公厅印发了本市《关于推行公职律师公司律师制度的意见》,对加强本市公职律师公司律师制度建设提出了具体要求,距今已过一年...