不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

“爱的黄丝带”法治宣传走进崇明区建设镇

崇明区司法局 发布于: 2019-11-09 分类: 各区动态 浏览量:480

11月8日,由崇明区司法局、崇明区文化和旅游局、崇明区建设镇人民政府、柏万青志愿者工作室主办的“爱的黄丝带——柏万青艺术团法治宣传进社区活动”在建设镇文化活动中心底楼剧场演出,活动当天300位村民群众观看。

活动以舞蹈《我和我亲爱的祖国》开场,集小品、沪剧、歌曲、魔术等生动活泼的艺术表演形式为一体来进行反电信诈骗和禁毒法治宣传。丰富多彩的节目,台上台下的互动,尤其是反电信诈骗小品《铃声》更是将现场的气氛点燃,赢得了连绵不断的掌声,精彩纷呈的节目将演出推向了高潮。

活动丰富和活跃了广大群众的精神文化生活,在潜移默化中把法治理念送到村民心中,提高了辖区村民学法、懂法、守法、用法的法治素养,强化了法治文艺的普法效果。通过艺术语言的形象魅力,使人们在美的享受中得到法治文化的启迪和教育。