不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

共青团上海市戒毒管理局第一次代表大会胜利召开

市戒毒管理局 发布于: 2019-04-11 分类: 政务要闻 浏览量:1,359




2019年4月3日,共青团上海市戒毒管理局第一次代表大会在高境戒毒所隆重召开。局党委书记王东晟,副局长、局政治处主任王通亮,市司法局团工委书记邢璐出席开幕式,团市委、市级机关团工委、共建单位团组织相关负责同志致贺电,局政治处副主任、局属各单位主要领导、政治处主任及共青团上海市戒毒管理局第一次代表大会的代表等近百人参加会议。

大会按《中国共产主义青年团章程》规定,顺利完成了各项议程,审议通过了上一届团委工作报告。经无记名差额选举,肖竞、张珏虹、陈刚、洪垒、顾亮、徐鑫、崔超等7位同志当选为共青团上海市戒毒管理局第一届委员会委员;又经一届一次全体会议经无记名选举,洪垒同志当选为共青团上海市戒毒管理局第一届委员会书记,肖竞、张珏虹等2名同志当选为共青团上海市戒毒管理局第一届委员会副书记。

局党委书记王东晟出席会议,对上一届团委工作给予了肯定,并对我局各级党团组织和广大团员青年提出了五点希望:一是坚持政治方向与凝心聚力相统一,强化思想引领;二是坚持问题导向和目标导向相统一,促进岗位建功;三是坚持密切联系与精准服务相统一,竭诚服务青年;四是坚持传承经验与创新做法相统一,改进团的 自身建设;五是坚持党组织领导与团的主责主业相统一,提升联动能级。

市司法局团工委书记邢璐应邀出席会议,代表市局团工委向大会表示祝贺,并寄语各级团组织和广大团员青年要坚定理想信念,感召团员青年为共同理想而奋斗;要紧扣主责主业,全面履行团的使命职责;要坚持改革创新,切实加强团组织自身建设。

大会要求,全局团员青年要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想把远大理想与脚踏实地的工作结合起来,勤于学习,善于创造,甘于奉献,更好地发挥生力军和突击队作用。全局各级团组织要适应新的形势和任务,努力开创工作的新局面,工作要主动、方法要创新,不断提高影响力、增强凝聚力,更好地发挥党联系青年的桥梁和纽带作用。

大会号召全局各级团组织和广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在局党委和市局团工委的领导下,为推进上海司法行政戒毒事业的发展而努力奋斗!