不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

青浦区司法局开展上半年基层党支部“三个责任制”检查

青浦区司法局 发布于: 2019-07-08 分类: 队伍风采 浏览量:157

为深入推进全面从严治党工作,认真贯彻执行区委“三个责任制”落实情况专项检查的要求,近日,区司法局党委副书记尤建华,局党委委员贾长伟等一行对各联合党支部“三个责任制”落实情况进行实地检查。

根据党风廉政建设责任制、基层党建工作责任制、意识形态工作责任制的责任重点,检查组逐一对标要求,仔细查阅了相关工作台账,对发现的资料记录不完整、归档不规范等问题进行现场指导。

同时,检查组通过听取专题汇报、谈话交流等方式,深入了解了各基层支部落实“三个责任制”的具体情况。党委副书记尤建华指出,各党支部在开展党务工作方面进步较大,但横向比较仍有差距。

下一步,检查组还将对检查情况进行梳理汇总,总结经验和做法,查找问题和不足,并形成书面材料反馈至各基层党组织,进一步督促相关单位拾遗补缺,不断补短板、促提升,更好地推动基层党组织各项工作有序开展。