不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局石湖荡司法所组织人民调解员参加庭审旁听

松江区司法局 发布于: 2019-07-05 分类: 各区动态 浏览量:78

近日,根据松江区人民法院庭审进村(居)工作安排,松江区司法局石湖荡司法所组织人民调解员等参加庭审旁听。当天,松江区人民法院在石湖荡镇恬润新苑居民区开展庭审,对一起宅基地纠纷案件进行了公开开庭审理。本次庭审由区法院副院长刘洪担任审判长,浦南法庭副庭长张利担任审判员,高丽萍担任人民陪审员,石湖荡镇党委书记沈冬林参与旁听。石湖荡司法所组织镇相关职能部门工作人员、各村(居)委干部、人民调解员和群众代表等旁听庭审。

本次庭审进村(居),对人民调解员们来说是一次特殊的法治培训,有利于推动基层依法治理和乡村振兴建设。