不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

静安区司法局党委书记吕忆农一行赴静安公证处调研公证工作

静安区司法局 发布于: 2019-07-08 分类: 各区动态 浏览量:651

6月13日,静安区司法局党委书记吕忆农,副局长李敏一行,前往上海市静安公证处调研公证工作。

调研组一行首先参观了万航渡路接待窗口,实地观看了公证员现场咨询、现场接待和“智慧公证”系统的智能运用,并由崔亚霞主任现场介绍了接待室选址的背景以及几经选址的便民初衷。

随后,调研组一行在静安公证处召开了调研座谈会。会上,公证处主任崔亚霞代表领导班子作了静安公证处发展的专题报告。吕忆农对于公证处的发展给予肯定,并对下阶段公证工作进行了部署:一是要从源头把控公证质量、从培训提高执业精细化水平,化解矛盾,定纷止争;二是明确“智慧公证”是时代发展的趋势,用发展的态度,跟上时代的步伐,不断磨合需求的针对性;三是在公证体制改革中,要学习借鉴、调查研究国企改制的经验教训,稳定保持对老百姓的服务质量、稳定职工队伍归属感,并对外省、本市的成败案例吃透分析;四是党建引领贯穿始终,党员带头攻坚克难,引导青年同志心向党、跟党走,提升职工存在感、归属感,把工作做细,点滴润物,聚沙成塔。