不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于转发司法部关于印发《律师事务所境外分支机构备案管理规定》的通知

发布日期: 2019-08-22 发布机构:上海市司法局
 

各区局:

近日,司法部印发《律师事务所境外分支机构备案管理规定》(以下简称《管理规定》,见附件),现转发给你们,请将该规定发至本地区所有律师事务所并督促律师事务所遵照执行。同时,根据《管理规定》有关要求,切实做好以下方面工作:

一、请认真梳理本地区已设立符合条件境外分支机构的律师事务所,督促相关律师事务所完整准确填写《管理规定》所附《律师事务所境外分支机构备案表》,汇总后,于831日前报市局律师工作处。因不符合《管理规定》备案要求,此次未能办理补备案的我市律师事务所分支机构,今后不再纳入我市律师事务所境外分支机构的统计范围。今后,在境外新设立分支机构的律师事务所,应按规定及时办理备案手续。

二、请督促本地区律师事务所加强对其境外分支机构的管理,并按要求按时提交境外分支机构年度工作报告。

联系人:王蓁,联系电话:24029149

电子邮件:faowz@hotmail.com

特此通知。

附件:司法部关于印发《律师事务所境外分支机构备案管理规定》的通知(司规〔20191号)

附件下载

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009