不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

闵行区司法局开展纪念中国共产党成立98周年系列主题活动

闵行区司法局 发布于: 2019-07-09 分类: 队伍风采 浏览量:178

为纪念中国共产党建党98周年,引导司法行政系统党员干部更为紧密的围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定干事创业的热情和信心。7月5日,闵行区司法局开展纪念中国共产党成立98周年主题活动。区律师行业党委书记、区司法局党委委员、政治处主任丁妮主持活动。区律师行业党委委员、局属系统全体党支部书记、局机关党支部全体党员及入党积极分子80余人参加活动。

党员们参观了“纪念上海解放70周年”史料展,展览以史鉴今,通过 “大军压境”“黎明前夕”“迎接解放”“决战上海”作为内在历史背景,进一步传承红色基因,让党员们再次重温了红色历史、品味了红色经典、感悟了红色精神。

随后,一首中华人民共和国国歌拉开了活动的序幕,丁妮同志宣读了2019年闵行区司法行政系统“星级党支部”命名决定,上海中夏律师事务所党支部书记徐军围绕党建引领、规范组织生活等分享了党建工作经验,丁妮同志对今年的党建创新项目—“党员律师先锋行•法治护航优化营商环境”项目、2019年闵行区司法局精品党课、主题党日活动示范点开放活动进行了工作部署。

区律师行业党委委员、局属系统全体党支部书记、局机关党支部全体党员、入党积极分子及部分区司法行政工作人员还观看了红色主题电影《八子》,切身感受到了战争年代红军战士对革命的信仰与忠诚。