不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

上海市戒毒管理局女子戒毒所与中国农业银行青浦支行开展共建活动

市戒毒管理局 发布于: 2019-04-04 分类: 队伍风采 浏览量:511





    为了提高全体党员的党性意识,按时足额积极交纳党费,3月21日,中国农业银行夏阳支行樊勤行长一行6人来女子戒毒所开展“主题党日学知识 缴纳党费有规矩”共建交流活动。一是学知识,科室第二党支部代表介绍了党章中有关党费的规定以及上级文件精神,让大家对“为什么交”“交多少”“怎么算”等问题有了清晰的认识。二是听党课,科室第一党支部、一大队党支部、夏阳支行党支部分别进行了有关党费党课的分享,一个个鲜活的故事,让与会党员感受到了中国共产党人的党性光芒和使命意识。三是会操作,夏阳支行工作人员介绍了掌上生活APP交纳党费的使用流程,对“怎么交”进行了详细说明,拓宽了交纳渠道,动动手指就能完成党费交纳,让缴纳党费更便捷、更效率。通过此次主题党日共建交流活动,暨使全体党员进行了精神洗礼,提高了思想觉悟,夯实了组织观念,又推动了“智慧党建”的深入发展。女子戒毒所党委班子成员、各党支部代表50余人参加了共建活动。