不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明区新河镇开展“4.15国家安全教育日”法治宣传早市

崇明区司法局 发布于: 2019-04-16 分类: 各区动态 浏览量:646

日前,新河镇司法所联合镇事业办、事务办、稳定办、经济办等多部门,在镇政府门口开展主题为“增强国家安全意识 自觉维护国家安全”暨4.15国家安全教育日法治宣传早市活动。

活动现场,司法所工作人员悬挂了国家安全教育的相关横幅,现场发放《国家安全法》、《网络安全法》、反邪教知识等宣传资料,同时摆放了平安建设的宣传展板,向过往群众普及国家安全的相关知识,增强群众对维护国家安全的认识,共同维护平安、和谐的社会环境。

此次活动共发放各类宣传资料180余份,接待咨询15人次,营造了浓厚的法治氛围,进一步提升了群众对国家安全相关知识的了解。