不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 民意征集调查

司法部关于征求对《司法部关于修改〈律师事务所管理办法〉的决定(征求意见稿)》意见的公告

发布日期: 2018-09-13

为坚持和加强党对律师工作的全面领导,充分发挥律师事务所党组织的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,确保律师工作正确政治方向,根据《中国共产党章程》和中央有关律师行业党建工作的决策部署,司法部在征求地方司法行政机关和部分律师、专家学者意见的基础上,对2016年修订公布的《律师事务所管理办法》(司法部令第133号)进行了修改,形成了《司法部关于修改<律师事务所管理办法>的决定(征求意见稿)》。

现向社会公开征求意见,公众可通过司法部网站查阅征求意见稿,有关意见建议可在20181014日前通过电子邮件方式发送至:sfblgs@moj.gov.cn

司法部

2018年913

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009