不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

金山区司法局赴漕泾镇开展“两新”党建学习调研活动

金山区司法局 发布于: 2019-07-22 分类: 队伍风采 浏览量:431

为切实提升区律师行业党建工作规范化水平,7月18日,金山区司法局党委副书记、区律师行业党总支书记高士红带队赴漕泾镇专题学习调研“两新”组织党建工作。调研组实地参观了漕泾镇社区党建服务中心、伟浩公司党建服务站,开展了学习座谈会。

漕泾镇党委委员潘淑红就漕泾镇基层党建工作开展情况作了详细介绍,特别是对如何落实“两新”党建主体责任、激发“两新”组织生机活力谈了经验和看法。

高士红表示,通过学习交流对做好“两新”党建有了更加直观的体会和深入的思考,漕泾镇良好的党建氛围对“两新”组织党建工作的开展起到了很大的服务和引导作用,她指出,司法行政系统的党务干部和党务工作者一要见贤思齐,同样“用心用情”地思考党建工作、推进党建工作,要立足实际,积极创建党建服务点,引导党员发挥先锋模范作用;二要提高标准,保持与时俱进的学习态度,不断钻研和提升党务工作水平,保持善抓善成的工作韧劲,推动党建工作特别是“两新”党建工作上新台阶,切实以高质量党建引领司法行政事业高质量发展。