不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明区司法局堡镇司法所开展“爱我中华”社区服刑人员主题教育活动

崇明区司法局 发布于: 2019-07-08 分类: 各区动态 浏览量:468

7月4日上午,崇明区司法局堡镇司法所开展“爱我中华”社区服刑人员主题教育活动。

活动紧紧围绕“树立正确五观 做到四个认同”主题,组织社区服刑人员畅所欲言、各抒己见,增强民族自豪感荣誉感。同时,精选优质资源、贴合矫正实际观看影片《横空出世》,激活社区服刑人员爱国情怀。

    此次活动主题紧跟指示,内容贴合实际,以喜闻乐见的方式逐步引导社区服刑人员树立正确的“五观”,即历史观、民族观、国家观、文化观、宗教观,慢慢做到“四个认同”,即认同党的领导、认同伟大祖国、认同中华文化、认同中国特色社会主义道路。