不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

市司法局党委委员、巡视员刘平调研崇明基层法治建设工作

崇明区司法局 发布于: 2019-04-16 分类: 政务要闻 浏览量:1,853

4月12日,上海市司法局党委委员、巡视员刘平,行政复议处处长赵德关等一行5人来到崇明区,实地调研崇明基层法治建设工作。崇明区副区长谷继明,区司法局党组书记、局长时枫,党组成员、副局长梁晓华,副局长谭金可及相关工作人员陪同调研。

座谈会上,时枫同志围绕区司法局和乡镇司法所在推进基层法治建设中的职能作用,详细介绍了依法治区工作、法制监督工作、法律顾问工作、公共法律服务体系建设等方面取得的成效、存在的困难和不足以及下一步工作打算。

刘平同志对崇明的工作给予充分肯定,并结合依法治区、复议应诉、立法执法、公共法律服务体系建设等方面与与会人员进行深入交谈,并提出指导意见。

随后,调研组一行前往城桥镇司法所、城桥镇安置帮教中心,深入了解司法所参与基层法治建设的基本情况。