不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局洞泾司法所开展水拓画亲子艺术体验活动

松江区司法局 发布于: 2019-07-05 分类: 各区动态 浏览量:420

6月27日下午,松江区司法局洞泾司法所邀请上海浦东金太阳公益服务中心工作者来到洞泾镇社区文化活动中心,为社区矫正对象及其子女等20多人开展水拓画亲子艺术体验活动。此次活动为洞泾司法所开展的心理健康自我成长系列辅导教育活动之一。学员们在自画像、盲画、亲子互动、水拓画制作等过程中挖掘潜力、了解自我、展示风采、加强沟通,在“流动的艺术”中感受文明魅力、享受手工快乐、增进亲子交流,最终,一幅幅创意杰作慢慢浮现。通过自我成长课程设计,亲子体验交流活动让学员们在活动中调解情绪,协调身心,建立和谐的亲子关系、人际关系。