不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于给予东方公证处等2家单位专项奖励的决定

发布日期: 2019-08-15 发布机构:上海市司法局
 

市局各单位、各部门:

党的十八大以来,为贯彻落实中央、市委关于脱贫攻坚的决策部署,局系统各单位坚持政治引领,强化使命担当,紧扣精准扶贫、精准脱贫的基本方略,积极向贫困地区选派干部、输入资金、捐赠物品、提供培训、交流经验,在脱贫攻坚专项行动中发挥了积极作用。

近日,市人力资源社会保障局印发《关于开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(沪人社专〔2019189,决定对参加本市支援扶贫工作的事业单位和所属人员开展专项奖励。其中,嘉奖、记功由本单位按照干部人事管理权限予以表彰。为表扬先进,激励士气,经研究,决定给予东方公证处集体记功,给予司法鉴定中心集体嘉奖。

希望受奖励的集体珍惜荣誉、戒骄戒躁、再立新功。局系统各单位和广大干警、法律服务工作者要以受奖励的集体为榜样,始终保持打攻坚战的状态,咬定目标、久久为功,进一步聚焦突出问题,强化责任落实,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,全面落实好脱贫攻坚各项任务,为2020年全面打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会努力作出更大贡献。

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009