不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

崇明区司法局竖新镇司法所开展“我爱你·中国”主题教育活动

崇明区司法局 发布于: 2019-09-19 分类: 执法一线 浏览量:305

在中华人民共和国成立70周年之际,为进一步增强社区服刑人员的爱国意识和守法意识,增强“四个认同感”,9月19日,竖新镇司法所组织全体社区服刑人员开展“我爱你·中国”主题教育活动。

第一个环节:我为祖国送祝福。社区服刑人员纷纷拿起手中的笔,认真写下对祖国的祝福,以此来庆祝祖国的生日,表达对祖国的热爱。

第二环节:我和国旗合个影。社区服刑人员一一拿着国旗,和国旗合影,以此来表达对祖国的感恩,表示出遵纪守法,好好服刑的信心和决心。

活动最后,社区服刑人员发自肺腑地喊出:“我爱你,中国,你是我的骄傲和自豪!祝你生日快乐!”通过本次活动有效营造了积极向上的爱国氛围,有效增强了社区服刑人员的爱国意识。