不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 业务资讯

市公证协会举行“不忘初心、牢记使命”2019年新任公证员宣誓仪式

市公证协会 发布于: 2019-07-12 分类: 业务资讯 浏览量:186

7月11日下午,上海市公证协会举行了“不忘初心、牢记使命”2019年新任公证员宣誓仪式。在市公证协会会长杨昌麟的领誓下,近40位新任公证员面向国旗立下了庄重的誓言。新任公证员代表做了发言。

市司法局巡视员刘平出席仪式,他强调,公证事业任重道远,希望全市所有公证人员能够不忘初心,更加清醒地认识到公证员所肩负的责任和使命。要坚定理想信念,坚持正确政治方向,更好地为上海经济发展提供优质的公证服务;要增强职业荣誉感,坚持诚信执业,加强自律管理,共同塑造公证行业的良好社会形象;要增强职业使命感,不断提高业务水平,创新公证服务方法,提高公证服务质量。