不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于同意张江公证处设立自贸区公证法律服务中心的批复

发布日期: 2019-05-15 发布机构:上海市司法局
 

上海市张江公证处:

你处《关于设立自贸区公证法律服务中心的请示》收悉。经研究,同意你处在自贸区设立公证法律服务中心。请按照相关规定,向市局公共法律服务处报请办理相关核准手续。

根据《关于为中国(上海)自由贸易试验区建设提供优质高效法律服务的实施意见》以及《打响“上海公证”服务品牌行动方案(20192021年)》要求,你处作为新设立的合作制机构,应当充分发挥体制、机制优势,结合自贸区特点,突破传统公证业务领域,探索新型业务及服务方式,协助园区内企业解决经营生产中遇到的法律难点,开展企业集中办理设立、变更、合并、分立等工商登记,运用代办登记等延伸公证服务。在不断提高自贸区公证法律服务便捷度的同时,要坚持正确的执业理念、坚持公益属性、坚持把为民服务放在第一位,强化公证质量“生命线”意识,防止逐利倾向,推动自贸区公证法律服务中心规范有序开展工作。

此复。

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009