不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

杨浦区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

杨浦区司法局 发布于: 2019-11-08 分类: 各区动态 浏览量:467

10月28日上午,杨浦区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会,区司法局党委书记、局长陆静主持,区司法局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加。

会议传达了杨浦区扫黑除恶专项斗争领导小组会议及区政府党组扫黑除恶专项斗争推进会精神及最新部署。杨浦公证处、法律服务科、办公室汇报了近期整改工作情况。各分管领导分别就分管领域扫黑除恶相关工作提出要求。

陆静同志对扫黑除恶专项斗争迎检工作重点作了提示和强调:要认真学习贯彻落实中央、本市、本区扫黑除恶专项斗争部署要求,提升政治站位,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把整改问题摆进去,狠抓整改落实。加强梳理分析,及时提炼归纳,有效固化前期工作成果,及时将行之有效的整改举措上升为制度,推进工作常态化、长效化。