不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。

杨浦区召开国家机关普法责任制履职报告评议会

杨浦区司法局 发布于: 2019-09-19 分类: 区、委办局法制工作动态 浏览量:466

9月18日,杨浦区召开区国家机关普法责任制履职报告评议会。会议由区委宣传部副部长、区委网信办副主任、区委依法治区委守法普法协调小组副组长李荣主持,区委常委、宣传部部长、区委依法治区委守法普法协调小组组长刘东昌出席会议并讲话,区人大内司委(法制委)主任委员孙祺伟列席会议。

会上,区商务委、区公安分局、区人力资源社会保障局、区文旅局、区应急局和区绿化市容局等6家评议单位汇报“谁执法谁普法”普法责任制履职情况。区司法局党委副书记冯芸就6家单位的普法责任制落实情况进行点评。区法宣办邀请区人大代表、政协委员、普法专家、基层群众代表、新闻媒体代表、律师代表以及基层普法单位代表组成普法责任履职评议团进行现场评议。

刘东昌同志充分肯定了6家单位的普法责任履职报告,并就进一步落实“谁执法谁普法”责任制提出了具体意见。