不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

上海市戒毒管理局戒毒康复中心组织开展“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日活动

市戒毒管理局 发布于: 2019-04-04 分类: 队伍风采 浏览量:501

    在清明节来临之际,为弘扬爱国主义精神,加强传统文化教育,上海市戒毒管理局戒毒康复中心组织开展“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。民警们来到青浦区东乡烈士陵园,缅怀先烈,祭奠英灵。祭扫现场,中心民警向革命先烈们举行默哀仪式并深深鞠躬,由青年民警代表敬献花圈,表达对革命先烈们的深情悼念。祭扫结束后,中心民警们来到革命烈士陈列室,在工作人员的解说中,详细了解烈士们的英雄事迹,并认真参观了革命烈士英雄的陈列物品及资料,身临其境般地感受了当年硝烟弥漫的战场上,革命烈士们不畏艰险,不怕牺牲,冲锋陷阵的英雄壮举。本次主题党日活动,使中心民警进一步荡涤心灵、坚定信念,为中心各项工作的发展夯实了思想根基、注入了强劲动力。