不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

上海市戒毒局崧泽所积极开展目标任务宣传月活动

市戒毒管理局 发布于: 2019-04-04 分类: 执法一线 浏览量:513


为深入学习贯彻局所2019年各项工作目标,激发瞄准目标不放松、岗位建功见行动的工作热情,上海市戒毒局崧泽所以“胸怀蓝图齐努力,担当有为共奋进”为主题,围绕“六个一”深入开展2019年“目标任务宣传月”活动。一是进一步提高政治站位,抓好动员部署。各支部紧密结合局、所工作目标任务,迅速召开条线分解会、部署会,开展全覆盖、深层次动员部署,把目标任务宣传月活动作为夯实“三基”能力的重要举措,积极营造“比、学、赶、帮、超”浓厚氛围,突显工作特色,提升活动质效;二是进一步推进任务落实,压实责任分工。各支部结合实际,多手段、多形式、多渠道贯彻好局、所工作部署要求,调动民警岗位建功热情,加强民警责任意识、岗位意识和履职意识,按照节点落实“六个一”活动,全面展现该所工作中的新举措、新气象、新面貌、新成绩;三是进一步抓好考核管理,夯实活动成效。成立考核评比小组,积极跟进各项活动落实,检验各部门活动开展质量、成效,抓好活动最后评比环节,确保目标宣传月工作执行不走过场、不流于形式,取得实效,为推进局三年行动计划、争创双一流目标打下坚实基础。