不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

司法部律师工作局负责人马国华、全国律协副会长蒋敏一行调研浦东律师行业党建工作

浦东新区司法局 发布于: 2019-04-15 分类: 各区动态 浏览量:307

     4月9日,司法部律师工作局负责人马国华、全国律协副会长蒋敏一行赴浦东调研浦东律师部分律师事务所,就律师行业党建工作进行调研。浦东新区司法局局长副局长刘龙宝等陪同视察。马国华、蒋敏一行先后走访融孚、锦天城两家律师事务所。在参观融孚党建工作室和办公区域的过程中,融孚所党总支向调研组一行介绍了融孚党建和业务工作情况,观看了融孚所相关党建和公益活动视频。在锦天城律师事务所,锦天城所律师党委介绍了锦天城党委党员队伍、党组织设置情况,以及律所党委成立一年以来开展的重点工作,重点介绍了党委如何结合律所特点,发挥党的先进性凝聚人才、服务律所、助推发展的具体做法和经验。 听取介绍后,马国华、蒋敏还就融孚所和锦天城党建工作进一步询问了解,仔细询问律所党员发展数量、党员流动情况,和两家律所就有关党建工作进行交流讨论。马国华和蒋敏对浦东律师行业党建工作和业务发展给予了高度肯定,并希望浦东再接再厉,继续抓好党建工作,不忘初心,再创佳绩。