不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

宝山区召开社区矫正联席会议

宝山区司法局 发布于: 2019-07-09 分类: 执法一线 浏览量:423

7月3日,宝山区公、检、司联席会议在区社区矫正中心召开,区人民检察院副检察长江静良、区公安分局治安支队副支队长黄凤麒、区司法局副局长陈燕及相关单位工作人员参加会议。

会上,相关单位就社区矫正日常工作、收监执行工作、扫黑除恶工作及特赦工作开展情况进行了互通,并对下阶段相关工作达成一致:一是开展为期两周的收监未执行人员清理工作,对“应收能收”人员落实收监执行;二是进一步加强“所所联动”工作,在反恐排查、进博会安保、建国70周年等重点工作中形成合力;三是进一步落实扫黑除恶立行立改工作要求,各司其职,推进扫黑除恶工作向纵深发展;四是提高政治站位,依法开展特赦工作,体现依法治国理念和人道主义精神。