不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 业务资讯

奉贤区司法局召开公共法律服务中心 全体工作人员会议

奉贤区司法局 发布于: 2019-07-02 分类: 业务资讯 浏览量:757

7月1日,奉贤区司法局组织公共法律服务中心全体人员召开工作会议,会议由副局长朱建明主持,副局长钟凌出席会议。

会议向公共法律服务中心全体工作人员通告调整情况和职责分工,并对窗口服务效能管理工作进行再动员、再部署、再推进,从服务环境、服务设备、服务风貌、服务标准等方面进一步规范窗口服务工作。

朱建明就提升公共法律窗口服务效能水平提出四点要求,一是要坚持统筹协同、升级窗口服务。优化律师、公证、法援、调解“一站式”综合服务;二是要坚持问题导向,提升服务效能。以问题为整改方向,不断推进优质服务、优良作风、优美环境,全面提升区公共法律服务中心工作效能。三是要坚持服务理念,激化工作热情。主动对标,提高要求,规范服务,打造窗口服务工作样板;四是要坚持宣传推广,营造争先创优氛围。进一步提高群众对公共法律服务窗口知晓度,将宣传落到实地,党员先锋走在前做表率,定期评比“文明窗口”、“巾帼窗口”。

公共法律服务管理科、法律援助中心、人民调解中心等工作人员共计30余人参加会议。