不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

松江区司法局机关支部与华东政法大学校级智库支部召开党建结对座谈会

松江区司法局 发布于: 2019-07-05 分类: 队伍风采 浏览量:63

6月19日,松江区司法局机关支部与华东政法大学校级智库支部在松江区人民调解中心会议室召开党建结对座谈会。松江区司法局党委委员、副局长陈炳泉,机关支部书记陆勤荣、副书记张军,华东政法大学校级智库支部书记阙天舒及校级智库全体党员参加会议。

会上,陈炳泉同志介绍了松江区司法行政基本情况和松江区司法局与华东政法大学联合开展的相关活动情况,希望通过党建结对工作机制,发挥华东政法大学师资力量专业优势,依托松江区司法行政工作业务平台,在社会创新治理等实践工作中取得新成果。

阙天舒同志介绍了华东政法大学校级智库党建工作开展情况,陆勤荣同志介绍了松江区司法局机关党支部党建开展情况,张军同志介绍了松江区人民调解中心业务开展情况。随后,与会同志共同研究讨论了党建结对有关情况。