不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

松江区司法局“律政先锋”党员志愿服务队获评“最美方松团队”

松江区司法局 发布于: 2019-04-03 分类: 队伍风采 浏览量:570

近日,松江区司法局“律政先锋”党员志愿服务队被方松街道评为“最美方松团队”。

松江区司法局“律政先锋”党员志愿服务队于20185月成立,是松江区司法局探索区域化党建的新成果,是局党委与方松街道党工委党建共建的新项目,主要是为方松街道乃至全区居民群众提供优质、便捷、免费的专业法律咨询。

“律政先锋”党员志愿服务队是一支由 128090后党员律师组成的专业志愿者团队,于每周二上午 9:00-11:00在方松街道社区党建服务中心党员志愿者工作室为居民免费提供各类法律咨询。除了每周的固定接待日外,党员志愿服务队每季度还通过服务集市、司法讲堂将资源配送至各居民区和社区党校。此外, 12名党员律师还录制司法微视频,为更多的人提供司法小知识,增强公民法律意识,保障自身合法权益。