不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻

市司法局赴基层联系点调研律所党建工作

发布于:2020-10-30 分类:图片新闻

微信图片_20201111184155.jpg

10月30日,市司法局党委书记、局长陆卫东赴基层工作联系点及党支部工作联系点捷华律师事务所,就律所党建引领业务发展情况进行座谈交流。

座谈会上,陆卫东详细了解了捷华律师事务所党建工作情况和特色亮点工作。与会人员围绕党建引领律师行业发展及律师行业“十四五”规划等进行交流。

陆卫东表示,这次到律师事务所调研行业党建工作,有新的收获和新的启发。不同规模的律师事务所结合自身发展模式开展党建,各具特点且效果明显,具体思路和作法值得总结和推广。

陆卫东指出,上海市司法局认真贯彻中央组织部、司法部党组部署要求,着力推进律师行业党建全覆盖、全规范、全统领,三年来已取得明显成效。下阶段,要重点围绕三个方面,进一步加强律师行业党的建设。

期间,陆卫东还赴瀛东律师事务所,实地查看律所支部活动室、楼宇党建联系点等。静安区委常委、副区长刘燮参加调研。