不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 会议公开

市戒毒管理局召开警示教育暨进博会安保动员部署会

发布日期:2020-10-23 发布机构: 发布机构:

221747551y6x.jpg2217480509dm.jpg

为深入学习贯彻市委、市政府、市局的系列重要精神,决战决胜第三届进博会安保,10月22日,市戒毒管理局召开警示教育暨进博会安保动员部署会。与会人员进行安保宣誓,各单位在分会场同步进行宣誓仪式。

会议强调,全局上下要立刻进入备战状态,以高度的政治责任感和使命感,以高于平时、严于地方的状态,把誓言变成行动,坚决打赢打好安全保卫战。要提高站位,切实扛起安全稳定的首要政治责任。要狠抓落实,切实提升安全稳定工作能级。要统筹兼顾,切实抓好年度目标任务的收官冲刺之战。

会议传达学习市司法局党委书记、局长陆卫东在全市司法行政系统第四次工作会议上的讲话精神、部署第三届“进博会”安保工作、解读2020年度警示教育系列活动实施方案、总结“制度在心、落实在行”专题警示教育活动开展情况。青东所、高境所进行了交流发言,崧泽所、夏阳所、女子所进行了表态发言。与会人员合唱《中国人民警察警歌》。

会议以视频形式召开,戒毒局领导班子成员、局机关副处职以上干部、各处室业务骨干在主会场参会,基层各单位班子成员和除现场执勤以外的全体民警在各单位分会场参会。



公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009