不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。

上海司法行政网2019年第四季度自查情况公示

发布日期:2020-01-10

上海市司法局于2019年12月底开展了四季度上海司法行政网普查自查工作,自查及整改情况如下:

1.更新情况

首页栏目信息更新数量正常。动态要闻、政策文件、政策解读以及其他等栏目都及时更新。

网站不存在长期不更新的栏目。

网站中不存在空白栏目。

2.可用性情况

在规定时间内,经测试,网站反复多次多时间点访问,不存在网站打不开的现象。

3.互动回应情况

网站提供网上有效咨询建言渠道(网上信访、纪检举报等专门渠道除外)。

对网民留言应及时答复处理的政务咨询类栏目(在线访谈、调查征集、网上信访、纪检举报类栏目除外)不存在超过3个月未回应有效留言的现象。网站不存在互动回应类栏目长期未回应的情况。

4.办事服务情况

网站提供办事服务。

办事指南要素类别无缺失(要素类别包括事项名称、设定依据、申请条件、办理材料、办理地点、办理时间、联系电话、办理流程等)。

5.其他情况

网站不存在安全、泄密事故等严重问题。

经自查,网站符合国办普查相关标准。

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009