不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务公开 >>人事信息
2020年市司法局机关新录用公务员的情况
发布于:2020-08-31
根据2020年度上海市公务员招录工作要求,按照公开、公平、公正的原则,冯颖会、施开元2名同志通过了笔试、面试、体检、政审、考察和公示,符合录用条件及要求,成为市司法局机关新录用公务员。
上海市2020年度司法局系统公务员招考信息
发布于:2019-11-07
2020年上海市司法局系统公务员招考职位表最新发布。市司法局、市监狱管理局、市戒毒管理局共有31个岗位,招252人,招录职位信息详见附件。符合报考条件的考生可于11月6日至12日通过“上海市2020年度考试录用公务员专题网站”(www.sha...
2018年三季度处级干部任免信息
发布于:2018-10-26
关于耿玉莹同志免职的通知 根据沪司委发〔2018〕45号: 免去耿玉莹同志的上海市司法局政治部党群工作处副处长职务。 关于王劲茹同志免职退休的通知 根据沪司委发〔2018〕46号: 免去王劲茹同志的上海市司法局...
2018年二季度处级干部任免信息
发布于:2018-10-26
关于霍超英同志免职退休的通知 根据沪司委发〔2018〕12号: 免去霍超英同志的上海市司法局勤务保障中心副主任职务,并按规定办理退休手续。 关于包志勤同志免职退休的通知 根据沪司委发〔2018〕13号: 免去包...
2018年第一季度处级干部任免信息
发布于:2018-03-02
关于张爱华同志任职的通知 根据沪司委发〔2018〕6号: 张爱华同志任上海市司法局第四届机关工会委员会主席。 关于蒋毅等同志职务任免的通知 根据沪司委发〔2018〕8号: 蒋毅同志任上海市司法局监狱戒毒工作指导...
2017年下半年处级干部任免信息
发布于:2018-03-02
关于王奕蓉同志职务任免的通知 根据沪司委发〔2017〕39号: 王奕蓉同志任上海市司法局办公室(外事办公室)副主任,免去其上海市司法局法制宣传处(依法治市工作处)副处长职务。 关于陈建平同志免职退休的通知 根...
关于廖华同志免职退休的通知
发布于:2017-08-16
根据沪司委发〔2017〕30号文: 免去廖华同志的上海市司法局办公室(外事办公室)副调研员职务,并按规定办理退休手续。
市司法局党委关于邵云伟同志免职退休的通知
发布于:2017-08-16
根据沪司委发〔2017〕19号文: 免去邵云伟同志的上海市司法局法制处(研究室)调研员职务,并按规定办理退休手续。