不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 便民提示

上海市公共法律服务中心和市法援中心全面恢复窗口服务

发布于:2020-04-27 分类:便民提示

根据全市疫情防控工作进展,市公共法律服务中心和市法律援助中心于4月27日起全面恢复窗口服务,具体安排如下:

一、4月27日起恢复一楼办事大厅各项服务。行政审批、法律职业资格考试、法律援助、涉台公证等各项办事服务实行现场直接办理和预约办理双轨制。

之前公布的预约咨询电话(含座机及手机)在工作时间将继续保持畅通。

二、5月6日起恢复律师咨询服务。公证咨询和司法鉴定咨询继续通过“上海法网”提供网络咨询服务。

三、来访者需佩戴口罩并出示“随申码”显示绿色,经体温检测无异常后方可进入中心大厅办理业务。

四、恢复窗口服务后,市公共法律服务中心将继续做好各项疫情防控安全措施,加大窗口的预防消毒和通风力度,配备口罩等防疫用品。

同时,也鼓励市民朋友继续通过“一网通办”提交申请,使用12348热线、网站咨询,以减少大厅内聚集。

微信图片_20200427132402.jpg