不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>队伍风采

静安区司法局党委组织开展司法所长迎新座谈会

发布于:2021-01-05 分类:队伍风采

为全面总结2020年度基层司法所各项工作开展情况,展望2021年静安区司法行政系统工作,2020年12月31日上午,区司法局党委组织开展司法所长迎新座谈会。静安区司法局党委书记、局长吕忆农以及区司法局党政领导班子出席会议。区司法局党委委员、二级调研员陈敏主持会议,各街镇司法所正、副所长、局机关副科职以上干部参加会议。

会上,各司法所结合了2020年基层司法行政工作的要求和目标,畅谈了一年以来各项工作推进情况以及工作中的启发与思考,并就新时代下,司法所在面临新挑战中如何推动基层法治工作展开了座谈。

吕忆农指出,2020年是不平凡的一年,疫情期间,全体司法所同志立足大局,紧紧围绕街镇工作要求,进社区、把好关、守好门,为抗击疫情做出了积极贡献。同时,能够积极贯彻落实区司法局和街镇的中心工作,知重负重、迎难而上,圆满完成了年度的工作目标和任务,取得良好的工作成效。