不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

嘉定区司法局外冈司法所开展3.15消费者权益日宣传活动

嘉定区司法局 发布于:2020-03-12 分类:各区动态

疫情逐步稳定,各大超市、沿街商铺逐渐恢复营业,但防疫工作仍不可放松。在3.15消费者权益日到来之际,3月12日上午,嘉定区司法局外冈司法所向辖区内超市、商铺等发放“新冠肺炎”防控法律知识23问口袋书,提醒经营者在疫情期间,做好防疫卫生工作,每位工作人员做好体温自测,按照防疫要求对经营场所消毒,同样是对消费者权益的保护。同时告知经营者不能因为疫情就哄抬商品价格,销售假冒伪劣产品,这些都属于违法行为,一经发现将会受到严厉的制裁。

疫情当下,全社会应当共同努力,齐心抗疫,架起法治的桥梁,构建和谐稳定的市场环境。

2382c315a6ba396be1932dd8dafaff52.png