不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

普陀区司法局领导走访慰问律师事务所

发布于:2020-03-18 分类:各区动态

3月4日,普陀区司法局党委书记、局长顾宇斌,副局长王杭兴一行走访本区律师事务所,了解复工和疫情防控工作,看望慰问一线律师,并送上口罩、消毒液等防疫物资。

顾宇斌一行先后来到上海市万联律师事务所、上海市普世律师事务所和上海润一律师事务所,与律所合伙人、律师进行了座谈交流,听取律所的复工安排情况、在工作中存在的困难以及对司法行政工作的建议。

a6fa55fabe0c75335b5e3bb2c2ec015c.jpg
a805d55b528ff335de2e28473d9fd6e0.jpg
7e5a99f2a6c3eaffc505c595cd356245.jpg

万联所主任吴军、普世所主任李向农、润一所主任分别介绍了律所复工及防疫期间工作安排,并就今年1月份以来律师法律服务情况和为疫情依法防控提供志愿法律服务进行了汇报。

顾宇斌对三家律所在疫情防控期间主动捐款捐物、参与公益法律服务给予充分肯定,同时强调:一定要把疫情防控各项措施落实到位,确保律所和人员安全,保障律所复工安全有序。同时要充分发挥律师专业优势,主动为党委政府疫情防控各项决策提供法律意见建议,深入分析研判涉及疫情防控工作的法律问题,积极为企业提供复工复产提供公益法律服务,助力疫情依法防控。要不断优化律所人员结构、业务板块,在疫情期间要强化提升自身业务能力,静心研发法律服务产品,确保业务健康发展。