不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

奉贤区司法局四团司法所开展法治宣传进企业活动

奉贤区司法局 发布于:2020-03-18 分类:各区动态

为引导辖区企业依法依规开展复工复产活动,提高辖区企业职工的法律意识和法制观念,引导职工遵纪守法。近日,奉贤区司法局四团司法所以 “3·15”消费者权益日为契机,联合镇经济发展科、消保委四团分会等部门,走进辖区重点企业上海威之群机电制品有限公司开展企业疫情期间复工复产消费维权法治宣传活动。

活动通过分发宣传册、知识讲座、网上答题等形式对《消费者权益保护法》、《传染病防治法》等法律法规的基本知识进行宣传,有效提高企业经营管理人员依法管理能力,增强企业职工的法律意识和法制观念。讲座结束后,工作人员现场指导大家参与到“3·15”网络答题活动中,并为大家解答与复工复产相关的企业劳资纠纷、消费维权纠纷等法律问题。

c269e77ebf0a06076a5bac4a8aed1f8a.jpg
f6c29da8c36fd78a2a44c6db2fd220aa.jpg