不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

奉贤区司法局赴柘林镇企业开展走访调研

奉贤区司法局 发布于:2020-03-18 分类:各区动态

为优化营商环境,助力企业复工复产,3月17日上午,奉贤区司法局党委书记、局长张文权到柘林镇上海伊兴喷油泵制造有限公司、上海倚海包装制品有限公司开展走访调研,了解企业疫情防控及生产发展情况、存在困难和法律需求。区局办公室主任、柘林司法所所长、副所长陪同调研。

走访过程中,张文权认真听取企业负责人对当前厂区疫情防控情况、员工返工情况、当前生产经营现状的介绍,详细了解企业在生产经营过程中遇到的各类问题及企业对法律服务方面的意见建议。张文权表示区司法局将尽力为企业排忧解难,提供公证、调解等法律服务项目。柘林司法所认真记录好企业负责人意见,表示将定期或不定期地开展“送法进企业”法治宣传活动,组织律师为企业提供法律服务,引导企业守法经营,推动企业法治建设,优化企业营商环境。

9e8fcdc238846d41f09ee706064b0c3b.jpg