不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>各区动态

奉贤区司法局南桥司法所积极开展 “4•15”全民国家安全教育日“宣传活动

奉贤区司法局 发布于:2020-04-24 分类:各区动态

为了广泛动员公民和组织防范、制止危害国家安全的行为,南桥镇组织一系列宣传教育活动,呼吁群众遵守保密法规,时刻保持警惕,保护个人隐私,保守国家秘密。

自4月9日至4月15日期间,南桥司法所组织发动南桥镇各村居120名志愿者通过张贴海报、悬挂横幅、LED视频滚动播放、主题学习教育及深入南桥百联、苏宁易购商圈开展以“全民国家安全教育日”为主题系列活动,向广大干部群众普及了《国家安全法》相关知识;本次系列活动共计开展50余场次,张贴宣传海报240余份,发放宣传资料500余份。

同时,利用本次主题宣传活动,向广大市民宣传《消费者权益保护法》《法律援助条例》《上海市司法鉴定管理条例》等相关法律法规,进一步增强公民和组织的国家安全意识、防范和抵御安全风险能力,积极营造全民支持国家安全工作的良好社会氛围。