不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>各区动态

虹口区司法局曲阳路司法所召开“全国民主法治示范社区”创建工作推进会

发布于:2020-04-24 分类:各区动态

4月22日,曲阳路司法所召开林云居委创建“全国民主法治示范社区”工作推进会。曲阳路街道党工委副书记陈晓峰出席会议,街道相关科室、林云居民区党总支书记参加会议。

会上,区专项创建工作指导组介绍了“全国民主法治示范社区”创建工作,从重点、亮点、难点三方面对林云居委创建工作做指导;曲阳路街道林云居民区党总支书记介绍居委创建“全国民主法治示范社区”工作情况;街道党建办、自治办、平安办结合创建“全国民主法治示范社区”介绍本部门工作开展情况;区委依法治区办对“全国民主法治示范社区”创建工作提相关要求。

陈晓峰肯定了林云社区在创建过程中的各项工作,并对下阶段创建提出要求:要高度重视创建工作。街道各部门高度重视,指导林云居委,对标创建清单和指标体系,把握创建各个环节;要立足基础,精心策划。立足林云社区品牌基础,深入整合相关资源,精心策划,进一步固强补弱,打造新的特色亮点;要用心推进,取得成效。街道各部门以项目化的举措用心推进,对工作中好做法、好经验及时总结提炼,扎实、深入、精准地推进林云居委创建“全国民主法治示范社区”工作。