不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

闵行区吴泾司法所召开”推进复工复产复市创造和谐有序法治环境”座谈会

发布于:2020-04-26 分类:各区动态

4月23日,闵行区吴泾司法所召开“推进复工复产复市创造和谐有序法治环境”座谈会。吴泾镇商会及各园区代表企业参加。

会议传达了《关于本市司法所“开门办公 主动服务”为推进复工复产复市创造和谐有序法治环境的意见》文件精神,并认真听取了企业代表的意见。

会议提出,企业应以法律为准绳,自身不触法,维护职工合法权益。疫情期间政策具有变化性,企业应以确定性应对不确定性。吴泾镇正在不断思考如何为企业服务,改善营商环境;做到公平合理,激发企业活力。

近期政府出台多项扶持政策,帮助企业复工复产,以企业自救为主线,提倡企业资源共享,群策互助。搭建平台,倾听企业声音;依法治企,共建营商环境。在这个防疫抗疫,有序复工复产复市的阶段,司法所将紧密联系镇商会及辖区企业,为复工复产复市提供法治保障;加强人民调解,把纠纷矛盾吸附在基层、化解在萌芽状态。

4-23吴泾司法所召开“推进复工复产复市创造和谐有序法治环境”座谈会.jpg