不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

嘉定区南翔镇开展“警民携手共建平安南翔”综合法治宣传活动

嘉定区司法局 发布于:2020-10-22 分类:各区动态

10月22日上午,嘉定区司法局南翔司法所联合辖区派出所、禁毒办、反邪教等职能部门,在南翔镇印象城开展“警民携手共建平安南翔”主题综合法治宣传活动。

活动通过设置咨询台、发放宣传资料、放置宣传展板等大众喜闻乐见的形式,向来往群众进行普法宣传,介绍与居民生活息息相关的法规政策。南翔司法所着重宣传民法典、扫黑除恶、预防电信诈骗、职工权益保护和妇女维权等法律知识,并有序组织群众现场进行“律管家”服务评价调查,引导大家积极参与调查问卷填写,进一步提高“律管家”在辖区内的知晓率和满意度。

此次活动,共计完成“律管家服务评价调查问卷”70余人次,解答群众法律咨询3人次,发放宣传资料和物品1500余份。

图片1.png

图片2.png

图片3.png