不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。

青浦区委全面依法治区委员会司法协调小组召开2020年度第一次会议

发布于:2020-04-26 分类:区、委办局法制工作动态

4月23日,青浦区委全面依法治区委员会司法协调小组召开2020年度第一次会议。区委常委、政法委书记、司法协调小组组长赵明主持会议并讲话。区人民法院院长、司法协调小组副组长麦珏,区人民检察院检察长、司法协调小组副组长郑永生出席会议。司法协调小组成员单位、相关单位分管领导及联络员,各街镇分管领导参加会议。

会议总结回顾了2019年司法协调小组工作情况,并就2020年工作任务作部署。

会议指出,要进一步提高政治站位,正确认识全面依法治区加强司法协调工作的重大意义。进一步增强做好司法协调工作的责任感使命感。

会议强调,要加强大局意识,让司法协调工作在社会经济发展中找到定位。让司法协调工作在第三届进博会安保、为长三角一体化发展营造更好和谐稳定的社会环境、优化法治营商环境等重要工作中发挥更大作用。

会议要求,要强化责任担当,敢于开拓创新,在确保今年工作任务的圆满顺利完成的同时,也要坚持依法防控,进一步优化法治营商环境,助推全面有序复工复产复市。

1.jpg
2.JPG