不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>政务要闻

市司法局党委响应中央、市委号召,广大党员踊跃捐款支持防疫工作

发布于:2020-02-28 分类:政务要闻

习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款,进一步凝聚起全党铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量。

上海市委响应中央号召,及时部署推进,市委、市人大常委会、市政府、市政协四套班子等负责同志积极捐款,各领域广大党员积极响应、踊跃捐款,进一步坚定了上海广大干部群众抗击疫情的必胜信心。

为响应中央号召和市委部署,上海市司法局党委积极行动,认真部署,细化工作方案,局党委班子成员带头捐款,各单位、各部门积极积极响应,广大党员干部自愿踊跃捐款,还有不少入党积极分子、发展对象都提出捐款意愿。

众志成城、齐心抗疫,成为此刻市司法局系统广大党员心中涌动的主旋律。

党员们纷纷表示,自己虽然不能像医护人员一样冲在抗疫一线救死扶伤,但可以通过坚守岗位、恪尽本职来履行初心和承诺。捐款虽薄,但汇涓成海、积沙成塔。我们坚信,在全体党员、全体干部群众上下一心、同舟共济的不懈努力下,一定能够夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的最终胜利。