不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

市司法局与上海广播电视台共同主办“全民禁毒、有你发声”特别活动

发布于:2020-06-25 分类:政务要闻

在第33个国际禁毒日即将来临之际,为进一步引起社会各界对毒品问题的重视,汇聚全民力量共同抵御毒品侵害,6月24日,市司法局与上海广播电视台共同主办“全民禁毒、有你发声”特别活动。

微信图片_20200629110213.jpg

市司法局党委书记、局长陆卫东出席活动并致辞,他表示,希望通过此次活动呼吁更多的人关心、支持和参与禁毒、戒毒工作,形成新时代禁毒人民战争的强大合力,为上海建设新时代人民城市而不懈奋斗。

微信图片_20200629110228.jpg

微信图片_20200629110243.jpg

微信图片_20200629110330.jpg

活动由上海广播电视台主持人骆新主持。活动内容包括吉祥物揭晓、原创戒毒歌曲发布、大使身份揭晓、戒毒故事分享、直播辩论赛等。其中,辩论赛环节还通过“法治天地“头条号进行了网络直播。

市司法局党委副书记、一级巡视员刘卫萍,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长王建军,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委副书记,上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁宋炯明,市禁毒办主任王石平,团市委党组成员、市青少年服务和权益保护办主任周建军,市司法局副局长、戒毒局党委书记王东晟,东方明珠新媒体股份有限公司高级副总裁徐辉,东方明珠新媒体股份有限公司高级副总裁卢宝丰,市禁毒办副主任朱黎明等参加活动。