不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

全市矫正安帮条线召开10月工作例会

发布于:2020-10-22 分类:政务要闻

10月21日上午,全市矫正安帮条线以电视电话会议形式组织召开10月工作例会,市司法局党委委员陈耀鑫出席会议并讲话。

会上,16个区就做好本区矫正安帮安保工作依次进行表态。市司法局刑罚执行处、安置帮教处分别就条线安保工作进行了再动员、再部署。

会议强调,距第三届“进博会”还有15天,要结合当前形势任务和上级部署要求,倒排时间,逐项压实硬责任、落实硬任务,确保圆满完成第三届“进博会”安保工作。

会议要求,要继续坚定不移、坚持不懈地贯彻落实好社区矫正法,依法推进社区矫正相关工作,加快推进成立区社区矫正委员会和区社区矫正机构 。要牢固树立规范执法、公正执法、严格执法的意识,深入细致开展减刑、假释、暂予监外执行全面排查活动。

市司法局刑罚执行处、安置帮教处正副处长、四级调研员及相关工作人员,市社会帮教志愿者协会副秘书长,市新航社区服务总站总干事在主会场参加会议。各区司法局分管领导,矫正安帮职能部门正副科(处)长,社区矫正中心全体工作人员,区社会帮教志愿者协会理事长、社工站站长在分会场参加会议。

图一.jpg