嘉定区司法局徐行司法所组织参观区抗疫文艺作品展 (2020-05-22)

为深入学习习近平总书记对新冠肺炎疫情工作的重要指示批示精神,进一步提振士气,凝聚抗疫力量,鼓舞前行动力。近日,由嘉定区文学艺术界联合会主办的“嘉温度 艺前行”嘉定区抗疫文艺作品展正在徐行镇文化体育服务中心展出。5月20日下午,嘉定区司法局徐行司法所组织司法所党员及入党积极分子参观了此次作品展。

展览以纪实性图片为主,以点带面,向观众展示疫情发生以来,嘉定的医务工作者、警察、社区工作人员以及志愿者等群体抗疫情况。一张张感人的图片故事,描绘了抗击疫情的方方面面,汇聚成一道道战“疫”的坚强防线,令观展者感受到嘉定人民众志成城、同心抗疫的坚定决心,展现了嘉定的城市精神和城市品格。

观展后,大家纷纷表示将以强烈的使命感和责任感,从我做起,从身边小事做起,在各自的岗位上尽职尽责,同时,发挥司法所的职能作用,为疫情防控胜利和经济社会平稳发展提供保障。

图片1

图片2